Регистрация

    Звёздные войны: Последние джедаи онлайн

    Видеоплеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone / iPad (iOS)
    ПРОБЛЕМА / FAQ

    Описание фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»:

    Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем - Люком Скайуокером?Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.
    Случайные кинофильмы

    Отзывы после бесплатного просмотра «Звёздные войны: Последние джедаи» онлайн:

    Мат будет удален!
    Важную информацию вставляем [spoiler]сюда[/spoiler], кликая по кнопке SPOILER.
    Комментарии проходят модерацию, повторно писать нет смысла.
    • Полужирный
    • Наклонный текст
    • Подчеркнутый текст
    • Зачеркнутый текст
    • Вставка спойлера
    xzibit_one
    xzibit_one,оставлен 9 января 2018 00:53
    Satov,
    Ergyun000
    Ergyun000,оставлен 2 января 2018 18:20
    The Strain, сам говно
    Satov
    Satov,оставлен 1 января 2018 22:03
    xzibit_one, привет. Я не буду говорить что хорошего в фильме что плохого, но чувак реально ЧТО БРОЙЛЕР 747???? РЕАЛЬНО?? Ладно давай так что бы ты сделал на их месте? Вот просто объясни вдруг у тебя есть омега план победы.
    А если нет тогда лучше бы промолчал. Они делали все что могли, да конечно если дать время на подумать то могли БЫ НАВЕРНОЕ что нибудь получше придумать. Но времени не было, и все действия были правильные и привели в нужному результату, так что не думаю что это похоже на БРОЙЛЕР 747.
    Если про затянутость то тут каждому свое, если тебе так интересно то можешь посмотреть первые и последние 20-25 минут, и потом не говорить про БРОЙЛЕР 747.
    И да про разочарование,все было на месте. про Люка скажу так: ДА ЭТО И НЕ ПРО НЕГО ФИЛЬМ.
    И у меня вообщем то все, только скажу что это мое мнение, и да мне всего 20 лет, я смотрел все части но не скажу что я прям фанат ЗВ, но по мне так этот фильм получился годно да возможно старые части и лучше в чем то но если они были прям одинаковые вы бы их смотрели??
    Noisopsy
    Noisopsy,оставлен 30 декабря 2017 10:51
    xzibit_one, >канон
    Facepalm.jpeg
    Ты ожидал канон в ЗВ от Диснея? Наивный какой...

    По сабжу: фильм на твёрдую 3 из 10. Дисней само словосочетание "звёздные войны" к херам своей детской недодрамой и какими-то фентези элементами испортили. Хотя, если смотреть фильм не как ЗВ, а, например, фанфик, то, наверное, даже 7 из 10.
    Sergej_Platov
    Sergej_Platov,оставлен 28 декабря 2017 14:41
    Азино 777. Идите уже в пень со своей рекламой.
    Изосин М.
    Изосин М.,оставлен 25 декабря 2017 00:26
    Каноничные старые эпизоды 4 5 и 6 полны такого бреда и дерьма, а также несуразицы, но из за эффекта ( раньше трава была зеленее а небо голубее) фанаты пишат от тех фильмов, которые по сути скажем так треш полный. Но вот делают фильм с хорошей графикой, актерской игрой, сюжетом без всепобеждающего добра и спасения в последний момент. Когда смотришь фильм, именно и есть то чувство беспомощности и необратимости, а не как в старых ЗВ один истребитель уничтожил звезду смерти. И что же мы слышим.... нииии тоооо, раньше лучше , господи народ вы зажрались просто фильм, просто шикарный, а вы не можете это принять из за ваших непонятных ожиданий и все того же, вышеописанного эффекта.В фильме было все: необратимость, когда думаешь что вот вот герои спасутся, а тут раз и нет, думаешь, что вот щас, и щас нет.Колоритные герои, эпичные старые персонажи, уместные вставки умиления, тонкий юмор, не портящий картину, мирная и военная жизнь, рост личностей.... В общем мне грустно что зрители, считают такое кино дерьмом, а высеры вроде Тор рагнарек - шедеврами
    Fedotov
    Fedotov,оставлен 23 декабря 2017 19:21
    Режиссер говорил, что сначала, написал сценарий для 8 эпизода а потом уже для 7 эпизода.Да 7 эпизод был лучше.
    xzibit_one
    xzibit_one,оставлен 23 декабря 2017 17:36
    Сюжетная арка повстанцев - почти экранизация скетчей из Каламбура про Бройлер 747. Вы понимаете весь градус абсурда
    xzibit_one
    xzibit_one,оставлен 23 декабря 2017 17:32
    Еще одно разочарование. По ощущениям это хуже "Пробуждения силы". Сюжет полон абсурда и от некоторых моментов просто становилось смешно. Юмор здесь на уровне "Скрытой угрозы", хотя встречаются годные шутки. Куча бесполезных сюжетных арок и поворотов. Размаха событий вообще никакого нет. Все выглядит как какой-то фанфик, который писал отсталый. Убогий сюжет, убогие персонажи (за исключением По, Кайло и Рей). Положительные стороны фильма - высказывания и поведение Сноука,, и короткая роль , я прослезился честно говоря. Марк Хэмилл сыграл отлично, но Люка Скайуокера, единственной надежды Сопротивления во все времена, в фильме не было. Был какой-то нытик-козел. Настоящий Люк никогда бы не решил . И в этом театре п*здеца виноват не столько режиссер, а сценаристы-идиоты, которые своими нововведениями сломали весь канон к чертовой матери! 6/10
    BLACKVIT
    BLACKVIT,оставлен 23 декабря 2017 16:14
    Да фильм и вправду говно, на один раз.
    The Strain
    The Strain,оставлен 23 декабря 2017 14:08
    Говно фильм, не тратьте время. Все испортили...
    Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн в 720р и HDTSKinoPoisk: 7.103 IMDb: 7.80
    Выключить свет
    Ваш IP: 54.163.39.19
    (США)
    Добавить в
    Загрузка плейлистов

    Запомнить время:

    6Save
    https://zfilm-hd.org/28219-zvezdnye-voyny-poslednie-dzhedai.html
    Ваша оценка:
    голосов: (80)



    Год:

    2017

    Страна:

    США

    Жанр:

    Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения

    Время:

    152 мин.


    Режиссер:

    Райан Джонсон

    Актеры:

    Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс

    Перевод:

    Дублированный

    Blu-Ray:

    3 апреля 2018

    MPAA:

    детям до 13 лет просмотр не желателен

    Возраст:

    16+